Transición de HACCP a FSMA, Introducción a los Controles Preventivos
Fecha: Miércoles, 16 de Mayo de 2018 - al - Jueves, 17 de Mayo de 2018
Hora: De 8:00 a 17:00 hrs.
Lugar: AGEXPORT
Tipo: Seminario
Dirigido a: Líderes de sistemas de calidad e inocuidad, que conocen el sistema HACCP tradicional y que tienen como misión también compaginar con FSMA.
Objetivo: • Familiarizarse con los requisitos y terminología establecida por FSMA en relación al Plan de Inocuidad Alimentaria. • Comprender cómo hacer compatible un sistema de gestión de inocuidad alimentaria basado en HACCP de Códex Alimentarius –dentro de los esquemas aprobados por la GFSI- y los controles preventivos contenidos en la FSMA de FDA.
Otras Capacitaciones
ECE ESN Administrador Export-import con enfoque en operat...
Con este diplomado el participante adquirirá conocimientos como administrador de impor...
Leer más
ECE ESN Gestor de bodegas, inventarios y contendores/MARZ...
Con el contenido de nuestro programa podrá actualizarse en temas de gestión de almace...
Leer más
ECE ESN Sistema de Gestión en Control y Seguridad OEA/MA...
Desarrollar un análisis de riesgo exhaustivo tomando en consideración elementos como...
Leer más
Contáctenos
Nombre completo*
Teléfono*
E-mail*
Mensaje*
CAPTCHA*
CONSULTAR MI PROCESO
Ingrese código asignado
Ingrese NIT...(Ingrese NIT con guion)
INICIAR EL PROCESO
Nombre(requerido):
Apellido(requerido):
Teléfono(requerido):
Correo electrónico(requerido):
Esta interesado en exportar algún producto(requerido):
Si
No
¿Qué producto desea exportar?
¿Tiene una empresa?(requerido):
Si
No
¿Cual es el nombre de su empresa?
Mensaje
CAPTCHA
El documento requerido estará siendo enviado en un periódo máximo de 24 hrs.
Si tiene comentarios comúniquese al email: serviciocliente@agexport.org.gt o al PBX: 2422 3400