Transición de HACCP a FSMA, Introducción a los Controles Preventivos
Fecha: Miércoles, 16 de Mayo de 2018
Hora: De 8:00 a 17:00 hrs.
Lugar: AGEXPORT
Tipo: Seminario
Dirigido a: Líderes de sistemas de calidad e inocuidad, que conocen el sistema HACCP tradicional y que tienen como misión también compaginar con FSMA.
Objetivo: •Familiarizarse con los requisitos y terminología establecida por FSMA en relación al Plan de Inocuidad Alimentaria. •Comprender cómo hacer compatible un sistema de gestión de inocuidad alimentaria basado en HACCP de Códex Alimentarius –dentro de los esquemas aprobados por la GFSI- y los controles preventivos contenidos en la FSMA de FDA.
Contáctenos
Nombre completo*
Teléfono*
E-mail*
Mensaje*
CAPTCHA*
CONSULTAR MI PROCESO
Ingrese código asignado
Ingrese NIT...(Ingrese NIT con guion)
INICIAR EL PROCESO
Nombre(requerido):
Apellido(requerido):
Teléfono(requerido):
Correo electrónico(requerido):
Esta interesado en exportar algún producto(requerido):
Si
No
¿Qué producto desea exportar?
¿Tiene una empresa?(requerido):
Si
No
¿Cual es el nombre de su empresa?
Mensaje
CAPTCHA
El documento requerido estará siendo enviado en un periódo máximo de 24 hrs.
Si tiene comentarios comúniquese al email: serviciocliente@agexport.org.gt o al PBX: 2422 3400