Protocolos de Salud y Seguridad en Empresas de Alimentos en el Contexto COVID-19
Fecha: Martes, 23 de Junio de 2020
Hora: ----
Lugar: Zoom
Tipo: Seminario
Dirigido a: Gerentes de recursos humanos, gerentes generales, gerentes administrativos, gerentes de mantenimiento, gerentes de producción, asesores legales, personas involucradas directamente en la gestión de salud y seguridad ocupacional (jefes, coordinadores y supervisores de SSO), miembros del Comité de Salud y Seguridad Ocupacional
Objetivo: Conocer y analizar las recomendaciones de organismos internacionales para formar protocolos de higiene y operaciones en la industria de alimentos.
Contáctenos
Nombre completo*
Teléfono*
E-mail*
Mensaje*
CAPTCHA*
CONSULTAR MI PROCESO
Ingrese código asignado
Ingrese NIT...(Ingrese NIT con guion)
INICIAR EL PROCESO
Nombre(requerido):
Apellido(requerido):
Teléfono(requerido):
Correo electrónico(requerido):
Esta interesado en exportar algún producto(requerido):
Si
No
¿Qué producto desea exportar?
¿Tiene una empresa?(requerido):
Si
No
¿Cual es el nombre de su empresa?
Mensaje
CAPTCHA
El documento requerido estará siendo enviado en un periódo máximo de 24 hrs.
Si tiene comentarios comúniquese al email: serviciocliente@agexport.org.gt o al PBX: 2422 3400