Fecha: Miércoles, 04 de Octubre de 2017 - al - Jueves, 05 de Octubre de 2017
Hora: De 8:30 a 13:00 hrs.
Lugar: AGEXPORT
Tipo: SeminarioVL
Dirigido a: Gerentes de inocuidad o calidad de empresas de alimentos frescos y procesados, gerentes de producción y exportación de alimentos procesados y responsables de laboratorios de alimentos.
Objetivo: Conocer:• Los Requisitos microbiológicos para los alimentos establecidos en la Ley FSMA de Estados Unidos. • Los programas de prevención que requiere la ley en las empresas de alimentos de exportación a E.U.A.• Aspectos relevantes de la ley, complementarios a los requisitos microbiológicos.
Contáctenos
Nombre completo*
Teléfono*
E-mail*
Mensaje*
CAPTCHA*
CONSULTAR MI PROCESO
Ingrese código asignado
Ingrese NIT...(Ingrese NIT con guion)
INICIAR EL PROCESO
Nombre(requerido):
Apellido(requerido):
Teléfono(requerido):
Correo electrónico(requerido):
Esta interesado en exportar algún producto(requerido):
Si
No
¿Qué producto desea exportar?
¿Tiene una empresa?(requerido):
Si
No
¿Cual es el nombre de su empresa?
Mensaje
CAPTCHA
El documento requerido estará siendo enviado en un periódo máximo de 24 hrs.
Si tiene comentarios comúniquese al email: serviciocliente@agexport.org.gt o al PBX: 2422 3400