Interpretación del Sistema HACCP y certificaciones aprobadas por GFSI/Marzo2021
Fecha: Miércoles, 24 de Marzo de 2021 - al - Viernes, 04 de Junio de 2021
Hora: ----
Lugar: Zoom.Us
Tipo: Diplomado
Dirigido a: Consultores independientes, gerentes, supervisores y cualquier colaborador de empresas de alimentos procesados y agroindustriales, empaque, cadenas de logística, transporte, relacionados con el tema y personal que requiera implementar, adecuar, revisar o mejorar un Sistema HACCP y familiarizarse con los programas de certificación aprobados por la Global Food Safety Initiative – GFSI -.
Objetivo: Que el participante conozca los tipos de contaminantes que pueden afectar a los alimentos, los programas prerrequisito a establecer previo a la implementación del sistema HACCP, como implementar las etapas preliminares del análisis de peligro y los principios HACCP para prevenir la contaminación por medio del control de los peligros inherentes al proceso o producto.
Contáctenos
Nombre completo*
Teléfono*
E-mail*
Mensaje*
CAPTCHA*
CONSULTAR MI PROCESO
Ingrese código asignado
Ingrese NIT...(Ingrese NIT con guion)
INICIAR EL PROCESO
Nombre(requerido):
Apellido(requerido):
Teléfono(requerido):
Correo electrónico(requerido):
Esta interesado en exportar algún producto(requerido):
Si
No
¿Qué producto desea exportar?
¿Tiene una empresa?(requerido):
Si
No
¿Cual es el nombre de su empresa?
Mensaje
CAPTCHA
El documento requerido estará siendo enviado en un periódo máximo de 24 hrs.
Si tiene comentarios comúniquese al email: serviciocliente@agexport.org.gt o al PBX: 2422 3400