HACCP ALLIANCE: HACCP para Procesadores de Alimentos - Avalado por la HACCP Alliance
Fecha: Lunes, 30 de Septiembre de 2019 - al - Jueves, 03 de Octubre de 2019
Hora: De 8:00 a 17:00 hrs.
Lugar: AGEXPORT
Tipo: Seminario
Dirigido a: Profesionales y técnicos de empresas que necesiten implementar o actualizar su Sistema HACCP
Objetivo: Comprender HACCP e identificar a las agencias regulatorias de EEUU e internacionales en materia de Inocuidad de Alimentos, Identificar las tres categorías de peligros asociadas con la producción de alimentos: peligros biológicos, químicos y físicos, reconocer los Programas de Prerrequisito seleccionados con base en los requisitos regulatorios de Estados Unidos para BPM, POES y POE y comprender la relación del HACCP con los estándares homologados del GFSI.
Otras Capacitaciones
ECE ESN Administrador Export-import con enfoque en operat...
Con este diplomado el participante adquirirá conocimientos como administrador de impor...
Leer más
ECE ESN Gestor de bodegas, inventarios y contendores/MARZ...
Con el contenido de nuestro programa podrá actualizarse en temas de gestión de almace...
Leer más
ECE ESN Sistema de Gestión en Control y Seguridad OEA/MA...
Desarrollar un análisis de riesgo exhaustivo tomando en consideración elementos como...
Leer más
Contáctenos
Nombre completo*
Teléfono*
E-mail*
Mensaje*
CAPTCHA*
CONSULTAR MI PROCESO
Ingrese código asignado
Ingrese NIT...(Ingrese NIT con guion)
INICIAR EL PROCESO
Nombre(requerido):
Apellido(requerido):
Teléfono(requerido):
Correo electrónico(requerido):
Esta interesado en exportar algún producto(requerido):
Si
No
¿Qué producto desea exportar?
¿Tiene una empresa?(requerido):
Si
No
¿Cual es el nombre de su empresa?
Mensaje
CAPTCHA
El documento requerido estará siendo enviado en un periódo máximo de 24 hrs.
Si tiene comentarios comúniquese al email: serviciocliente@agexport.org.gt o al PBX: 2422 3400