FSPCA: Controles Preventivos para la Producción de Alimentos Inocuos
Fecha: Lunes, 12 de Febrero de 2018 - al - Jueves, 15 de Febrero de 2018
Hora: De 8:30 a 17:30 hrs.
Lugar: Expro San José Pinula (ingreso Wendys a 1 km para adentro).
Tipo: Curso
Dirigido a: Colaboradores INA
Objetivo: • Conocer la nueva normativa en vigencia para exportar productos alimenticios a Estados Unidos.• Revisar los nuevos requisitos de FDA para la operación de plantas procesadoras de alimentos queexportan a Estados Unidos.• Obtener las bases para implementar un programa de controles preventivos.• Obtener un diploma que evidencia capacitación en controles internos para individuos calificados.
Otras Capacitaciones
ECE ESN Administrador Export-import con enfoque en operat...
Con este diplomado el participante adquirirá conocimientos como administrador de impor...
Leer más
ECE ESN Gestor de bodegas, inventarios y contendores/MARZ...
Con el contenido de nuestro programa podrá actualizarse en temas de gestión de almace...
Leer más
ECE ESN Sistema de Gestión en Control y Seguridad OEA/MA...
Desarrollar un análisis de riesgo exhaustivo tomando en consideración elementos como...
Leer más
Contáctenos
Nombre completo*
Teléfono*
E-mail*
Mensaje*
CAPTCHA*
CONSULTAR MI PROCESO
Ingrese código asignado
Ingrese NIT...(Ingrese NIT con guion)
INICIAR EL PROCESO
Nombre(requerido):
Apellido(requerido):
Teléfono(requerido):
Correo electrónico(requerido):
Esta interesado en exportar algún producto(requerido):
Si
No
¿Qué producto desea exportar?
¿Tiene una empresa?(requerido):
Si
No
¿Cual es el nombre de su empresa?
Mensaje
CAPTCHA
El documento requerido estará siendo enviado en un periódo máximo de 24 hrs.
Si tiene comentarios comúniquese al email: serviciocliente@agexport.org.gt o al PBX: 2422 3400