Etiquetado de Alimentos: Relación entre FSSC22000 y FSMA de FDA de Estados Unidos
Fecha: Miércoles, 22 de Agosto de 2018 - al - Miércoles, 05 de Septiembre de 2018
Hora: De 8:30 a 12:30 hrs.
Lugar: AGEXPORT
Tipo: SeminarioVL
Dirigido a: Líderes de proceso de Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria, gerentes de calidad y certificaciones, responsables del tema regulatorio en las empresas, exportación de alimentos, gerentes de desarrollo de productos, gerentes de producto
Objetivo: •Conocer los requisitos de etiquetado de alimentos de la versión 4.1 de FSSC 22000•Comprender los requisitos de etiquetado para los alimentos según la Regla Final de Controles Preventivos para Alimentos de Consumo Humano - FSMA (Regulación de Estados Unidos)
Contáctenos
Nombre completo*
Teléfono*
E-mail*
Mensaje*
CAPTCHA*
CONSULTAR MI PROCESO
Ingrese código asignado
Ingrese NIT...(Ingrese NIT con guion)
INICIAR EL PROCESO
Nombre(requerido):
Apellido(requerido):
Teléfono(requerido):
Correo electrónico(requerido):
Esta interesado en exportar algún producto(requerido):
Si
No
¿Qué producto desea exportar?
¿Tiene una empresa?(requerido):
Si
No
¿Cual es el nombre de su empresa?
Mensaje
CAPTCHA
El documento requerido estará siendo enviado en un periódo máximo de 24 hrs.
Si tiene comentarios comúniquese al email: serviciocliente@agexport.org.gt o al PBX: 2422 3400