ECE Evaluación de vulnerabilidad por Fraude Alimentario/Noviembre2022
Fecha: Miércoles, 09 de Noviembre de 2022 - al - Miércoles, 30 de Noviembre de 2022
Hora: ----
Lugar: Zoom
Tipo: Seminario
Dirigido a: Coordinadores, jefes y miembros del equipo de inocuidad, personal de compras y gerentes de cadena de suministro, personal de empresas que deseen desarrollar o mejorar su plan de prevención de fraude alimentario, personal de los departamentos de producción y aseguramiento de calidad.
Objetivo: Comprender y aplicar los requisitos de normas GFSI en relación con prevención del fraude alimentario.Identificar dónde es probable que ocurra fraude alimentario en su empresa o su cadena de suministro.Implementar estrategias de mitigación para minimizar el riesgo de fraude alimentario.Aplicar modelos de evaluación de riesgos tanto para materias primas como para proveedores.
Contáctenos
Nombre completo*
Teléfono*
E-mail*
Mensaje*
CAPTCHA*
CONSULTAR MI PROCESO
Ingrese código asignado
Ingrese NIT...(Ingrese NIT con guion)
INICIAR EL PROCESO
Nombre(requerido):
Apellido(requerido):
Teléfono(requerido):
Correo electrónico(requerido):
Esta interesado en exportar algún producto(requerido):
Si
No
¿Qué producto desea exportar?
¿Tiene una empresa?(requerido):
Si
No
¿Cual es el nombre de su empresa?
Mensaje
CAPTCHA
El documento requerido estará siendo enviado en un periódo máximo de 24 hrs.
Si tiene comentarios comúniquese al email: serviciocliente@agexport.org.gt o al PBX: 2422 3400