ECE Curso FSPCA: Controles preventivos para la producción de alimentos inocuos/Enero2021
Fecha: Viernes, 22 de Enero de 2021 - al - Viernes, 26 de Febrero de 2021
Hora: ----
Lugar: Zoom
Tipo: Seminario
Dirigido a: • Profesionales que lideran los sistemas de inocuidad de alimentos en las empresas de procesamiento de alimentos, en especial en empresas que exportan a los Estados Unidos.
• Profesionales de empresas con planes de inocuidad con enfoque de riesgos que deseen reevaluar los planes HACCP y otros sistemas de gestión de la inocuidad.
• Autoridades y fiscalizadores de asuntos normativos y regulatorios del ámbito público privado.
• Consultores y auditores de sistemas de inocuidad alimentaria
Objetivo: Al final este curso el participante podrá:•Cumplir con los requisitos de FSMA en relación a la formación de competencias del Personal Calificado en Controles Preventivos de Inocuidad de Alimentos.•Familiarizarse con los requisitos y terminología establecida por FSMA en relación con el Plan de Inocuidad Alimentaria.•Implementar un plan de inocuidad alimentaria efectivo, más allá del cumplimiento de las regulaciones para la protección de consumidores y el cumplimiento de requisitos de exportación al mercado de Estados Unidos.
Contáctenos
Nombre completo*
Teléfono*
E-mail*
Mensaje*
CAPTCHA*
CONSULTAR MI PROCESO
Ingrese código asignado
Ingrese NIT...(Ingrese NIT con guion)
INICIAR EL PROCESO
Nombre(requerido):
Apellido(requerido):
Teléfono(requerido):
Correo electrónico(requerido):
Esta interesado en exportar algún producto(requerido):
Si
No
¿Qué producto desea exportar?
¿Tiene una empresa?(requerido):
Si
No
¿Cual es el nombre de su empresa?
Mensaje
CAPTCHA
El documento requerido estará siendo enviado en un periódo máximo de 24 hrs.
Si tiene comentarios comúniquese al email: serviciocliente@agexport.org.gt o al PBX: 2422 3400