header curso haccp
Seminario Online

Formación de auditor interno HACCP

Inicia

Miércoles del 15 de julio al 19 de agosto, 2020

De 08:30 a 12:30 horas.

Duración

24 horas

100% online

Inversión

Q 3,120 / $ 416

Más información

Los principios generales de higiene de los alimentos le permiten tener un sistema HACCP eficaz.


Como empresa procesadora de alimentos, debe tener un sistema implementado que asegure la inocuidad de sus productos para el consumo humano.

Este seminario tiene un enfoque teórico y práctico que le ayuda adquirir habilidades y conocimientos necesarios para llevar a cabo auditorías internas en los procesos para garantizar el cumplimiento de los requisitos del Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP).

Facultad

Wilfredo Fernández
Wilfredo Fernández

Magister en Sistemas de Gestión de Calidad para la Industria de Alimentos. Pontificia Universidad Católica de Valparaíso. Chile

Especialización en Sistemas de Gestión de Calidad en la Cadena Agroalimentaria de la Pontificia Universidad Católica de Chile Diplomado Innovación y Emprendimiento. Pontificia Universidad Católica de Chile.

Programa Empresarial de Gerencia en Exportaciones. ECE. AGEXPORT. Guatemala Ingeniero de Alimentos de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso. Chile Catedrático Universitario y Consultor en temas relacionados a la calidad e inocuidad alimentaria, medidas sanitarias y fitosanitarias; legislación; producción; desarrollo de productos, entre otros.

Beneficios

Proporcionar los fundamentos, directrices generales y herramientas para preparar, realizar, presentar los resultados y dar seguimiento a auditorías internas del Sistema HACCP.

Plan de estudio

  • Introducción
  • Gestión de un programa de auditoría
  • Realización de la auditoría
  • Competencia y evaluación de los auditores
  • Taller de aplicación
  • Auditorias en el contexto del COVID 19