Diplomado:Exportación de Café Diferenciado

 
 

Objetivo General:

  • Que el participante amplíe sus conocimientos sobre el comercio mundial del café, conozca sobre técnicas de catación y las tendencias actuales del mercado. 

Dirigido a:

  • Productores de café, personal de exportadoras de café, estudiantes y toda persona interesada en el tema. 

Perfil de Ingreso:

  • Productores de café, personal de exportadoras de café, estudiantes. 

Perfil de Egreso:

Conocer:

  • Oportunidades de mercado para el café de Guatemala.
  • Las técnicas y herramientas para producir un café especial.
  • La herramienta de catación y cómo utilizarla para comercializar el café adecuadamente.
  • Interpretar el precio y la tendencia de mercado en la bolsa de valores.
  • Agregar valor a su café a través del proceso de industrialización
  • A través de una investigación en un tema específico podrá profundizar en un tema de interés
Contenido:
  • Producción agrícola de café
  • Industrialización de Café 
  • Comercialización de Café
  • Visitas guiadas

Descargar el contenido completo del Diplomado


Líderes temáticos:

  • Benjamín Syvwulka
  • José Huertas
  • Luis Orellana
  • Mario Cano
  • Sergio Mazariegos
  • Estuardo Barrios
  • Jorge Luis López
  • Mariano Diaz
  • Ricardo Rodríguez
  • Javier Salazar
 
 
 
 
 
 
 
 

Programación del mes de mayo